Les Rhums MALDEN spirits
D’après le surnom d’Albert Michler, Old Bert Spiced est un spiritueux à base de rhum de Jamaïque mélangé à des épices telles que la limette de Perse, la vanille, la cannelle, les clous de girofle, la cardamome, le gingembre et le poivre. En bouche, on découvre des notes de caramel épicé. Ce spiritueux se déguste sur glace avec du tonic ou du ginger beer.
OLD BERT SPICED
Degré 40 % | Volume 70 cl
- Robe : or brun foncé.
- Nez : épices, vanille, note de citron.
- Bouche : légèrement sucrée, arômes de vanille et d’épices.
- Finale : belle longueur, une finale légèrement piquante.
Vieilli et élevé en fût de chêne français et américain, Reserva 1863 est une perle des îles de la Barbade. Ce spiritueux contemporain puise son caractère et son élégance dans le terroir fertile de cette île des Petites Antilles. Les notes sont particulièrement voluptueuses ; ce spiritueux évoque à chaque gorgée un bouquet exquis et complexe.
RESERVA 1863
Degré 40 % | Volume 70 cl
Distillerie Foursquare
- Robe : acajou foncé.
- Nez : coco, miel, cacahuète grillée et caramel tiède.
- Bouche : légèrement sucrée.
- Finale : crème à la vanille, ample et fine et belle longueur.
Limpide comme une eau de source, Jamaïca & Trinidad joue la carte de l’exotisme par ses arômes fruités et vanillés. Un bref vieillissement en fûts de chêne lui confère une certaine complexité et une finale épicée tout en longueur.
À déguster en cocktail.
JAMAÏCA & TRINIDAD
Rhum à Cocktails
Degré 40 % | Volume 70 cl
Distilleries Hampden, New Yarmouth, Angostura
- Robe : limpide comme une eau de source.
- Nez : fruits exotiques, ananas, papaye et sucre de canne.
- Bouche : fruitée également, vanille et banane fraîche.
- Finale : longue et épicée.
Si l’alambic a concentré les arômes de fruits, il a aussi donné à ce rhum brut de puissantes notes de vanille, pour une finale épicée et chaleureuse. Overproof s’apprécie avec un jus de citron et un sirop de canne, ou encore en Piña Colada avec un mélange de jus de fruits exotiques.
OVERPROOF
Rhum à Cocktails
Degré 63 % | Volume 70 cl
Distilleries Hampden, New Yarmouth, Angostura
- Robe : limpide comme une eau de source.
- Nez : fruits exotiques, sucre cassonade.
- Bouche : fruitée également, vanille et banane rôtie au beurre, et flambée.
- Finale : longue, épicée et chaleureuse.
La couleur or brun foncé témoigne de l’élégance de ce rhum, qui délivre ses arômes de sucre de canne et d’eau-de-vie de raisin. Jamaïca Dark est un délice d’une suavité magnifique. Une belle longueur en bouche pour une vraie réussite.
JAMAÏCA DARK
Rhum de Dégustation
Degré 40 % | Volume 70 cl
Distilleries Hampden et New Yarmouth
- Robe : or brun foncé.
- Nez : vanille et bois neuf torréfié.
- Bouche : incomparable mélange d’arômes de sucre de canne et d’eau-de-vie de raisin vieillie en fûts.
- Finale : bien équilibrée avec une très belle longueur.
Solera 18 Blended est vieilli lentement selon les méthodes traditionnelles en République Dominicaine. Entre sécheresse boisée et rondeur fruitée, c’est un univers aromatique très particulier qui se dessine, un style moderne et un caractère bien trempé comme il se doit.
SOLERA 18 BLENDED
Rhum de Dégustation
Degré 40 % | Volume 70 cl
Distillerie Oliver & Oliver
- Robe : acajou très foncé avec des reflets rouges et noirs.
- Nez : arômes parfaitement équilibrés entre le bois et les fruits.
- Bouche : notes d’une savoureuse amertume, herbacées et chocolatées.
- Finale : ronde et consistante, arômes de fruits secs.
Maximus, c’est la quête de l’excellence, le mariage extraordinaire de rhums du Guatemala, vieillis jusqu’à 21 ans en fûts de chêne blanc américain. Laissez-vous subjuguer par sa palette aromatique unique et une rondeur incomparable. Voilà un rhum réussi, pour un plaisir forcément exceptionnel.
MAXIMUS
Rhum de Dégustation
Degré 40 % | Volume 70 cl
Distillerie DARSA
- Robe : acajou doré.
- Nez : vanille, noisette et sirop d’érable.
- Bouche : notes de noix, caramel et légèrement boisé.
- Finale : sirop d’érable, ample et fine. Belle longueur.